recette
une petite recette inventée un soir avec des restes de surgelés : en fait un reste de poireaux surgelés, un reste de julienne de légumes, un fond de sac de crevettes et quelques noix de petoncles
mettre tous les restes dans une poele , encore surgelés (ne pas mettre de matière grasse ds la poele)
laisser l'eau s'évaporer
un fois qu'il n'y a plus d'eau, mettre un peu de crème, une pincée de curry, sel, poivre, j'ai mis un peu d'ail déshydratée
ensuite, laisser refroidir
n'ayant pas de petoncles au congel, j'ai trouvé dans mon magasin des morceux de saumon (en plus pas cher du tout, 1.90euros le petit sachet)
prendre ensuite une pate feuillettée que vous etalez sur votre plaque
la garnir de votre préparation
recouvrir d'un deuxième disque de pate feuillettée , badigeonner de jaune d'oeuf et hop, au four
tadammmmmmmmmmmm
je vous en sert une petite part, accompagnée de salade ;-))))
je vous souhaite une excellente journée